Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

Gentile Utente,
ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la scrivente Società, dati in intestazione, entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.
a) II trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del rapporto contrattuale con la scrivente, ivi compreso ogni connesso adempimento di carattere amministrativo e/o fiscale e/o comunque imposto dalla legge. Il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati è obbligatorio per tale finalità ed il mancato rilascio dello stesso impedisce alla scrivente la trattazione della pratica.
b) Limitatamente ai soli dati comuni, è finalizzato allo svolgimento delle attività commerciali e di marketing ed in particolare: verifica del livello di soddisfazione dell’utenza e informazione e promozione commerciale dei prodotti e servizi della scrivente. Il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati per tale finalità è facoltativo ed il mancato rilascio dello stesso non ha alcuna conseguenza nella trattazione della pratica, ma impedisce l’espletamento, da parte della scrivente, delle attività commerciali e di marketing come specificato.

2. Modalità del trattamento dei dati.
a) II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione (nei limiti di cui si dirà oltre), cancellazione e distruzione dei dati.
b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, telematici o comunque automatizzati.
c) II trattamento è svolto dal titolare e/o dal responsabile e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati.
II conferimento di dati personali comuni, è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui ai punti 1a ed 1b.

4. Rifiuto di conferimento dei dati, obbligatorietà e facoltatività.
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali, nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui ai punti 1a e 1b; il conferimento dei dati utilizzati per le finalità di cui al punto 1a è peraltro obbligatorio e l’eventuale rifiuto impedisce alla scrivente lo svolgimento delle attività ivi indicate, impedendo pertanto la trattazione della pratica; il conferimento dei dati utilizzati esclusivamente per le finalità di cui al punto 1b è invece facoltativo, e l’eventuale rifiuto, in tale caso, implicherà solo l’impossibilità, per la scrivente, di compiere le attività ivi indicate, senza influire sulla possibilità di trattazione della pratica.

5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza, oltre che del titolare del trattamento, anche del responsabile del trattamento e degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1a a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore pubblico e/o amministrativo e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1a e/o sia obbligatoria per legge. Per le finalità di cui al punto 1b i dati comuni possono essere comunicati a soggetti specializzati.

6. Diffusione dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione se non, anche attraverso la rete internet, nei limiti necessari alla completa e corretta esecuzione e svolgimento dell’incarico affidato alla scrivente e comunque alla completa e corretta esecuzione del rapporto contrattuale con la stessa in essere.

7. Trasferimento dei dati all’estero.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Esercizio di diritti.
In qualsiasi momento, in forza dei diritti previsti dall’art. 7 T.U., l’interessato può chiedere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, nonché la loro comunicazione in una forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica, delle finalità e delle modalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati, nonché l’attestazione che le operazioni riferite a tali ultime attività sono state portate a conoscenza, anche nel contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Può infine opporsi all’utilizzo dei dati per lo svolgimento delle attività commerciali e di marketing ed in particolare: verifica del livello di soddisfazione dell’utenza e informazione e promozione commerciale dei prodotti e servizi della scrivente.

9. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è la scrivente Società in intestazione:

In aggiornamento causa modifica ragione sociale (contattare 02.94388394)

 

Powered by - Smartech
School City Actors - Agency S.r.l.s. -- Viale Abruzzi, 13 - Milano - P.IVA 10299910967
Back to top

Utilizziamo Cookie sul nostro sito

Il sito di S.C. Actors si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Scorrendo questa pagina, chiudendo questo banner o cliccando su qualsiasi parte del sito acconsenti all'uso dei cookie.

Cliccando qui è possibile prendere visione del testo completo della Privacy.